Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Игра престолов

Lloy
Меня вообще радует седьмой сезон ИП. Куда подевались килотонны пустой пафосной болтовни? Куда делась тянучка? Откуда взялся экшон, красивый, причем. Очень понравилась сцена, когда драконы сжигали людей Джейме - и жалко там всех. и за Джейме переживаешь(вдруг не доживет до конца), и просто красиво. Дени стала еще краше. Ходоки ребята знатные. Неторопливые. Теперь у них есть собственный летающий огнемет, я полагаю. Можно расплавить стену, например. Хотя, раз за столько лет ходоки не додумались стену тупо обойти, то и дракона они, возможно, будут использовать как-нибудь по-глупому. Например, пафосно летать над стеной. Хотя, битва драконов в сериале не помешала бы.
Не, ну норм сезон.

Ах да, меня постоянно смущает температура за стеной. Вроде бы там должно быть холодно, они одеты как будто для минус 20-30 - в шкурах и шубах, однако, ни инея на усах, ни красных носов, ни даже нормально замерзшего озера нет. И им так офигеть холодно, что они даже шапки не надевают. Предполагаю, что за стеной примерно минус пять. Только тогда зачем одеваться, как на серверный полюс тогда?

@темы: Сериалы

00:02 

Велосипед дубль-2

Lloy
Ну все, доехала. Чуть меньше трех часов получилось. Погода прекрасная, народу на улице после десяти вечера - мало. С Ветеранов до Большевиков, по словам навигатора, было 20 км, и я не то, чтобы заблудилась, просто не сразу выехала на Ленинский проспект, зато когда выехала, то там уже фиг заблудишься - прямо, не сворачивая и до Невы, и проблема у меня было только одна - темнота - ямы, бордюры и прочие препятствия не всегда видно, асфальт местами поганый, иногда щербатая плитка, съезды есть не везде. Короче, не погоняешь. Зато как переехала Неву и оказалась в знакомых палестинах, да как увидела, что на Дальневосточном проспекте тротуар из древнего ямистого асфальтового превратился в новенький, гладенький без единого бордюра(пардон, поребрика), так ехала бы и ехала.
За три часа езды не устала совсем - не потому что я такой офигенный спортсмен, просто новый велик на голову лучше прошлого. Легче, компактнее, катится лучше, удобнее, и не нужно носить с собой разводной ключ, чтобы подкрутить сидушку, если приспичит. И сиденье мягче, пятую точку не утомило. Теперь я рада, что продала корзинкопед и случайно залезла на авито посмотреть, что там есть из складных великов с колесами побольше. И увидела этот по весьма низкой для него цене. Сказать по правде, я смотрела на него обзоры, мне он понравился, тем более, что он подходит для высокого роста, колеса у него не такие мелкие, как у других шульцов(то есть, проходимость получше), и имеется планетарная втулка - то есть, ничего лишнего у колеса не висит, а три скорости есть. Но отдавать за него 24 тысячи меня очень давила жаба. Но, не успев прикинуть толком варианты, я узрела свежее привлекательное объявление на авито и даже не раздумывая, связалась с продавцом и забрала новый транспорт себе. Он реально миленький.
Shulz Krabi V-brake

@темы: Повседневность, Впечатления

19:06 

Lloy
Обожаю дайри-магию. Только я начала писать про то, как "Рассчитывала сегодня стать счастливым обладателем бу-шного складного велика, но что-то владелец задерживается на работе, не звонит, а мне до него еще больше часа на метро ехать. И назад на велике еще хз сколько. " как он прямо сейчас и позвонил.

15:47 

Продолжая читать Камшу

Lloy
Слушайте, это не дело. Повествование идет от лица всяческих разных героев, иногда для меня совершенно левых и далеких, а от того же Алвы, вокруг которого водят хороводы поклонники и говорят с придыханием персонажи - ни разу. Просто я тут немножко почитала отзывы на livelib (на первые книги, чтобы не словить спойлеры), и каждый первый натурально изливает восторги по поводу этого персонажа. Он же не раскрыт совсем. На него мы смотрим то глазами Ричарда, у которого, как известно, в голове вместо мыслей - эхо (от отсутствия мозга). То от Марселя, к примеру, который, конечно, умняшка и милашка, но тоже не телепат. Или мельком - от каких-то леваков. Я бы вот тоже хотела бы пообливаться слюнями на красавчика с синими глазами, но он пока, натурально, просто красивый болванчик-манекен, которого автор таскает туда-сюда. А чем или о чем он думает, что у манекена в голове и на душе - вообще хз.

Что еще не нравится, так это то, что половину текста(если не больше) занимают всяческие баталии, которые, при отсутствии прямой связи с моими любимыми персонажами, мне вообще не интересны. Ну, вот вообще. Даже начавший нравится Придд, как только свалил из столицы, стал не интересен. Сначала я честно пыталась не проматывать, но потом сдалась и пробегаюсь по всяким второстепенным линиям глазами, не загружая мозг. Очень может быть, что я пропускаю какие-то сюжетообразующие важнейшие моменты, но мне, откровенно говоря, уже не интересует здешний сюжет и всяческая глобальная мистическая мистика, если в ней нет интересующих меня персонажей.

Маленький спойлер

@темы: Книги

Ищи под тенью

главная