21:02 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:40 

Lloy
***
Дома в последнее время была такая пустыня-сахара, что я придушила жабу и разорилась на увлажнитель воздуха. Мокрые полотенца на батарее не помогают, утром все равно вокруг сушняк, слизистые раздражены, в глазах будто песок, и по утрам они нормально открываются только после закапывания. Все шелушится, никакие кремы не спасают. Пошла посмотрела, что продают не шибко дорогое и более или менее приличное. Всякие ноунеймы и витеки сразу нет, даже продавцы жалуются, что их чаще всего по гарантии носят. Стояла перед полкой с увлажнителями и читала отзывы в тырнете. На kambrook(самый дешевый, мэйд ин чайна, а не то же самое, но мэйд ин корея в два раза дороже) ни одного плохого отзыва, и продавец советовал, так что буду эксплуатировать его.
Я давно посматривала в сторону увлажнителей, но думала, что буду покупать стильный красивый, все дела, чтобы глаз радовался. А вместо этого сейчас у меня стоит малоэстетичный белый кирпич с лампочками, напоминающий старый бесперебойник. И дымит, как вайпер.

Запустила кирпич-вайпер на ночь, он тихонько шумит, капает чем-то внутрях, но тооолько засыпаешь, как кирпич делаеь громкий и глубокий БУЛЬ-КУРЛыБУЛЬ!, и снова затихает, типа он не при чем

@темы: Про_покупки

18:31 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

Lloy
***
Черт возьми, неужели я снова заболеваю? И снова все начинается с горла. Выппила вчера пару стаканов холодного сока, и вот сегодня уже горло, и поднимается температура. Гребучий тонзилит. Забежала в ночи в аптеку и магазин. Когда я в ночи выхожу не-накрашенная-страшная и в почти домашних шмотках, за мной по залу начинают по пятам ходить охранники в аптеках и магазинах - похоже, я выгляжу так, будто собираюсь что-то спереть.

Пс таки да, горло. Обложилась фурацилином, имудоном, люголем и теплым молоком - только бы оно не переросло в ангину, иначе, как в прошлый раз - три недели буду болеть по кругу - горло-кашель-нос, а потом неделю силы и дыхалку восстанавливать.

16:37 

Within Temptation

Lloy
***
Сходила вчера на концерт, концерт понравился, публика была, в основном, под и за тридцатник, и это как-то бросилось в глаза. После работы до концерта было еще три часа, думала, не буду знать, куда себя деть, а в итоге так походила по ТЦ, что чуть не опоздала. Зато не пришлось стоять на улице, очередь-колбаса как раз рассасывалась. Я эту группу давненько уже не слушала, альбом 2014-го года не слушала, все что позже(если оно было), не слышала, а все, что было раньше - заслушано до дыр в наушниках так, что надоело. Помня, как в прошлый раз публику из этого клуба выпускали маленькими порциями, и помня очереди в гардероб, я в конце последней песни пошла на выход. Это, кстати, наверное, и есть показать - если я не пытаюсь протолкнуться поближе к сцене и не жажду выхода на бис, значит, выйти с удобствами из клуба мне важнее, чем еще несколько минут послушать исполнителя. Пока у меня было только одно исключение - концерт Тарьи, где была ценна каждая услышанная песня(что странно, в записи я ее по-прежнему не слушаю).
В общем, видео, немного снятое на тапок. Мне кажется, если я и сменю мой старенький телефон, то ради офигенной камеры и фотика.



несколько официальных клипов

@темы: Музыка, Впечатления, Видео

11:55 

Восхождение фениксов | The Rise of Phoenixes | Tian Sheng Chang Ge

Lloy
***
doramatv.ru/the_rise_of_phoenixes

читать дальше

У гг очень выразительная мимика, отчего он часто выглядит малость безумным. Впрочем, может быть, и не выглядит)) Не придуривается он, похоже, только когда спит))
Однако, в отличие от ТТ, в Фениксах мой мимимиметр на месте и даже не зашкаливает. Во-первых, тут нет божественной императрицы, как в ТТ, а внезапный романтический интерес Нин И - пока вполне обычная дева без восторгов, хоть и красотка, хоть и бойкая, но вполне типичная дорамная дева. Какая-то тупая злобная наложница даже напортачить толком не успела, как ее удалили из сюжета. Наследный принц пока не проявляет себя достойным соперником в интригах, что-то он чаще слушает других, чем сам решает. Но зато и Нин И - тоже не второй МЧС, у которого героям даже плюнуть нельзя было, чтобы не угодить в хитрозапланированный план. У ГГ в Фениксах пока все попроще и не сьюшно, хотя по аналогии с мчс-ом, Нин И тоже хочет добиться оправдания для тех, кого оклеветали, поубирать всяких наследных принцев и к ним приближенных, однако, пока это не выглядит каким-то хорошо продуманным на сто ходов вперед планом. Да и вообще, интриги пока на уровне... ну одноходовочки.
Игра актеров нравится, особенно, гг - прям видно, когда он наигранно переигрывает, играя дурачка на публику, а когда перестает дурачиться.

А вот директор Синь - это отдельная прелесть, он чудесный. И у них там с Нин И ... ну это... отношения, которые так и напрашиваются в фанфик.

АПД1: Когда Нин И с физиономией безумного змея-соблазнителя-лапшенавешивателя что-то начинает втирать, принцу надо бежать, роняя тапки, а не развешивать уши. У Нин И же лицо в такие моменты вот вообще ни капли доверия не вызывает. Выглядит ,как маньяк какой-то, даром, что целый принц, а не пациент психушки. Кстати, Нин И тут не главный интриган, бо директор Синь уже расстарался так, что лапшу с ушей девать некуда. Эпизод с его побегом из борделя от жены был, конечно, прелесть.


@темы: Дорамы, Сериалы

Ищи под тенью

главная