03:09 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:48 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:19 

lock Доступ к записи ограничен

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:38 

Племена и империи - в процессе

Lloy
Логин
doramatv.ru/tribes_and_empires__storm_of_prophe...
Иду дальше по китайцам. Возвращаться к корейцам пока не буду, бо там все уютно, котики и мимими, а у китайцев - мужики, графон, бабло, массовые средневековые побоища, интриги, масштаб, съемки и все такое(не везде, но я пока нахожу где все это есть).
И да здравствует фентезя!

В прошлых сериях

АПД12: На работе продолжила просмотр. Оказалось, что я просмотрела уже полсериала и прям сходу попала в движуху. Короче, нашу коровушку выдают замуж на Муюнь Шэна, чему никто, кроме выдающих замуж, не рад совсем. Особенно младшенький принц - стоит и рыдает, слезами обливается, идет и рыдает, сидит за праздничным столом и снова рыдает. Такой смешной уже. Очень красивые были сцены с подготовкой к празднику, прям хоть отдельно вырезай.
Муюнь Шэна пытаются напоить какой-то бякой, чтобы он слетел с катушек прямо во время праздника, и его чудо-дева вылезла на свет. Муюнь Шэн и сам не прочь напоиться этой бякой только уже по своим личным причинам. Короче, устроил наш наследничек красивую сцену со стихами и обвинениями, а потом еще и задал всем жару на пару с Пан Си. А проснувшись, и узнав, что случилось с его любимой, первым делом пошел и разбомбил к чертям ту самую астролябию, над которой все так тряслись и на которую чуть ли не молились. Еще и костер над ней большой устроил. Издалека видно.
Ничего не могу поделать с собой - нравится мне Муюнь Шэн, со всех сторон нравится. Мне кажется, он где-то в процессе сидения в своей хижине успел познать дзен.

АПД13: Как бы поточнее назвать папеньку-Мужу? Тупой мудило? Или просто ебанько?
Коровишна оправдывает свою коровишную сущность, поэтому Хань Цзяну пришлось увозить ее силой. Я так и не поняла, почему он ее браслет заныкал, но может, я просто не помню, что было в прошлых сериях.
Муюнь Шэна посадили под домашний арест. Ну что ж, у него будет достаточно времени, чтобы вдоволь порисовать и подумать о вечном. Может, магуйство подучит чуток и оживит свою красотку-духа. Кстати, а ему хоть поесть-помыться носить будут? И ночные горшки убирать?
И теперь причина - почему перессорились племена триста лет назад. А просто потому что их главари решили передраться за кривую магуйскую железку. Хотя буквально полчаса назад они не были против, чтобы железка оставалась там, где и раньше.

1 и+ еще один красивый трейлер
запись создана: 30.03.2018 в 22:57

@темы: Видео, Дорамы, Племена и империи, Сериалы

20:10 

Тайны Троецарствия \ Secret of the Three Kingdoms

Lloy
Логин
doramatv.ru/secret_of_the_three_kingdoms
Валерьяночки мне! Чтобы мимимитр успокоить :kissmouse:

АПД1

АПД3: С одной стороны, в третьей серии почти ничего не произошло. Полсерии - разговоры с министрами, где наш котик старательно отыгрывал роль императора, а императрица ненавязчиво так дергала его за рукав. Лучше бы они условные знаки придумали, ну, типа, если она показывает мизинчик, то нужно соглашаться с предложением, если она показывает средний палец, то отказывать. Ну или как-то так. Количество подозревающих какую-то фигню растет и ширится. Наложница Дун в этой версии какая-то безголовая русалка. Зато от императрицы я просто в диком восторге. Какая она :inlove: . И когда они с котиком Ши императором разговаривали наедине(а особенно, когда она ему пыталась устроить ненавязчивый секспросвет для чайников девственников), мне срочно потребовался ремонт мимимиметра. Ее манеры, интонации и внешность меня просто завораживают.

АПД4: Я прям вижу, как они экономят бюджет. Видимо, половину бюджета спустили на опенинг и первую серию, а теперь поджимают пояса. Действие происходит в четырех стенах, никаких боев и движухи, никаких массовок. Даже если это разные четыре стены, но это четыре стены. И это... фальшивые бороды же можно было бы взять покачественнее, а не заказывать на алиэкспрессе по дешевке.

АПД5: Божички, мало мне было котика-императора, чудесной императрицы и красавчика-лапочки-Сыма-И, так еще и Цао Пи явился и прям сходу устроил красивый махач. Мне нужны запасные мимимиметры. Мне даже главный местный гад даже нравится, прическа у него конечно, та еще, на ершик похожа, но он, сцук, ваще зачетный мужик и с мозгами.


запись создана: 20.05.2018 в 12:25

@темы: Троецарствие, Сериалы, Дорамы, Видео

20:01 

Lloy
Логин
Заехала в Море Чая(я с зимы все туда порываюсь заехать, но то лыжи не едут, то лень одолела) и накупила чаев на полгода вперед. От "Таежного" просто в восторге. А еще увидела у них сушеный османтус. Запах цветущего османтуса - это просто моя любовь, а заваренный сушеный, хоть и не копия настоящего и не такой насыщенный, но все-таки, какое-то подобие. Даже не знала, что его вообще продают.
заодно пофоткала солнечные улицы городе.

Кстати, кто-нибудь знает, как из инстаграма вставлять фотки в дайри?

14:06 

Lloy
Логин
Пока погода хорошая, езжу на работу на велике. Собсна, это самый быстрый способ добраться до работы. Велосипедистов - тьма. У нас на велостоянке сплошняком горные и спортивные велики. Кроме моего - складного, и кто-то еще катается на маленьком компактном складном с маленькими колесиками. В принципе, выбор горного велика понять можно - инфраструктуры для комфортных велопокатушек просто нет вообще, нормальных съездов с тротуаров - кот наплакал и за собой вытер, даже тротуары не везде есть(вот последнее - это вообще пиздец, люди годами грязь месят в дождливую погоду). В основном, приходится въезжать на бордюры или слезать и затаскивать вел, если бордюр слишком высокий. По проезжей части я не езжу - первый ряд там обычно заставлен машинами, а быть сбитым каким-нибудь криворуким водятлом мне не хочется, здоровье дороже. Очень бесят летуны и гонщики по тротуарам. Среди людей нельзя гонять на велике с большой скоростью. Люди шугаются и могут инстинктивно кидаться в сторону и попадать под колеса. Маленьких детей вообще надо объезжать по большой дуге - они непредсказуемы от слова вообще. Вот он стоит спокойно, а вот внезапно срывается с места и бежит тебе под колеса. Без причины. Просто так. Потому что может. И мать детеныша не ванга, чтобы предсказать, в какую секунду желание вскочить и побежать ебанет ребенку в голову, и успеть вовремя его остановить.
На пешеходных переходах обычно иду пешком, кроме каких-то совсем уж маленьких или безлюдных, где на километр не видно ни людей ни машин. Потому что опять же, даже если не мешаешь прохожим, то уж водятлов всяких хватает, а отскочить в сторону или назад во время езды на велике просто нет возможности.
Пока доезжаю до работы, не успеваю не то что вспотеть, даже ноги размять толком не успеваю - ехать на веле намного прохладнее и легче, чем топать пешком или толкать ногою самокат. Самокат хорош в езде по городским людным улицам и улочкам. Вот как вообще можно ехать в выходной по Невскому по тротуару на велике - не представляю, там же куча людей(самокат как раз идеален именно для таких мест). Да и вообще, ехать на велике по людному тротуару - то еще сомнительное удовольствие - лучше уж объехать дворами.
С работы делаю крюк в несколько километров - в основном ради того, чтобы не ехать по надоевшей уже дороге и не въезжать на мост. А по пути еще и деревья цветут, и новые места узнаю.
Велосипед - хорошая штука.

@темы: Впечатления, Повседневность

Ищи под тенью

главная