• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:33 

Let's dance!!!

Are you ready???!!!

"Дракон может поглотить даже богов"
Никто не сможет остановить!!!
Free soul and strong heart in eternity.

@темы: Basara

URL
14:04 

Бла-бла-бла... "Такеда долже был заключить союз с Масамуне, тогда он бы отправился завоевывать город... если бы они укрепили оборону, к нам бы тем временем подоспело новое вооружение и несмотря на границу разделяющую Японию пополам это бы не помешало нам захватить земли..." бла-бла-бла
"Но благодаря Дате весь план летит к чертям!"
Фак е! Генерал, Одноглазый Дракон из Осю! А вы ждали меньшего???!!!
Преданность просто так на пустом месте не возникает.



Ааааааааааааа... Отодрите меня кто-нибудь! Хотя наверное лучше мне посмотреть и потом спокойно всем заниматься))
Хотя где тут спокойствие???!!!)))
Так ладно) Выдыхаю)
Интересно, почему я только днем вообще хоть что то могу смотреть оО

@темы: Basara

13:23 

Аааааа))) за что?_)))

03.10.2012 в 13:15
Пишет Nemhain:

Упал и умер. Истерика. Не, что-то, конечно, менее удавшееся, но Ланнистеры, Старки и Таргариены это прекрасно.

03.10.2012 в 13:10
Пишет сидни прескотт:

*рыдает*
03.10.2012 в 09:41
Пишет Mikkimi:

Игра престолов. Пиздец близко...
URL записи

URL записи

URL записи

20:06 

Я... Переборщил должно быть. Не знаю. Что то не так. Не понимаю почему так туго, неприятно, не интересно.
И что с этим делать не уничтожая себя при этом?
Я что-нибудь придумаю безусловно. Мне не то чтобы...
Это вопрос поддержки и ответственности. "Взросления" и "не взросления". Нет определенности. Нет спокойствия. Нет... Много чего. Но и есть. Я подавлен немного наверное. Бывает. Пройдет.
Нужно учится тому что хочешь или то что получается?

URL
12:04 

Много. Слишком, мать его, много!
Как бы вдарить по этому всему. Пусть завибрирует и взорвется.

@темы: Картинки, Basara

URL
00:37 

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
1) люди
2) как сочиняют музыку
3) закон подлости (точнее понятен, но тлять, если б было поточнее можно было бы хоть как то... а хрен с ним)
читать дальше

23:24 

19:24 

Когда я говорю: все хорошо. Значит все хорошо. Значит, что я спокоен и действительно сижу и деятельность какую-то разводить начинаю.
Когда говорю: все хреново. Значит щас я 10 минут побешусь и все пройдет, потому что все хорошо и это факт.
У меня бесконечный запас сил, что бы я там ни болтал. Ну может не бесконечный, но это мы уж в процессе проверим.
И если вам хорошо и весело, начните веселится, я не могу вас не поддержать. Потому что когда вам весело мне хорошо и даже больше. Становится отлично.
Ну да я скобочки не ставлю и че?
Может я это пафосно серьезен проч! Ща поставлю... хы)

17:44 

Коммуникации...
Три лекции сидел рот разинув. Думаю, правда, это до первого помутнения. До первой жопы. И чем больше ты не любишь людей тем понятнее тебе способы взаимодействия с ними. Или возможно просто лектор интересный попался. Не знаю.
Радоваться... Ну вообще да я рад. Мой новый ноут работает. История примерно такая:
Техника была заказана отцу на работу, дабы ему так удобнее, потому что я как ни крути на очном и пока деньги не зарабатываю. Привезли его туда. Потом домой. А дома... "Радость", пляски, все дела и на следующий день самолет в... Ладно я хорошо съездил на семинар. Возможно даже лучше чем думал. Но суть в том что я с ноутом разговариваю, программки устанавливаю, все отлично, прекрасно, замечательно, а потом перезагружаю и начинается песня. На мой ноут установили пароль. И хоть ты как тресни через два часа (да да я его на ночь оставил обновляться и только утром трогать начал, тем более что я был уверен что отец пароль знает, если совершенно внезапно его профиль установлен) выходить. Техника ни в какую. Ну там расстройства восклицания и прочая фигня. Позвонили компьютерщику (и не буду я его никак иначе называть иначе матерится начну), тот сначала клялся, божился, что не трогал ничего, но профиль отцовский и пароль есть. После второго звонка со словами "ну я же не мог не проверить технику", он таки сознался что все таки трогал. Ну-с? А что у нас делает умная техника когда к ней впервые прикасаются? Правильно, просит задать начальные настройки. В общем уехал я со старым, ниче пережил, но история продолжается... Возвращаюсь понимаю что не могу с неоконченным высшим причем не техническим заломать этого быка вызываю проверенного компьютерщика, которого мне правда каждый раз убить хочется за... за обращение, тц, ладно в этот раз он не рискнул предо мной понтоваться дабы разговаривать я в последнее время стал более понятно и просто: говорю то что думаю, тем тоном которым считаю нужным. Он взял ноут. Пол часа распинался какой же тот компьютерщик дебил (да разве кто то сомневался что любой ITшник - царь и бог в своей области, а все остальные так ничто), ну да ладно я ему поверит что надо быть просто полным идиотом чтоб учинить то что учинил предыдущий, дабы... Учинил следующее: установил не только профиль, пароль, но и отпечатки пальцев, а дабы техника умная в последнее время стала, даже неприлично умная, после того как пароль несколько раз неправильно ввели, комп нахрен снес систему. В общем закончилось все с тем, что в переносном смысле моему ноуту вынули все мозги и вставили новые причем не родные. Операционка щас другая стоит но пашет отлично конечно. На счет родной не знаю нужна она али нет я не такой умник чтоб в этом разбираться. И все это лечение длилось на протяжении двух дней.
Почему я это написал? Да мне полезно перечитывать такое прежде чем на восторг настраиваться. Потому что у_меня_так_ВСЕГДА! Вся моя техника - ОДНО СПЛОШНОЕ "ПРИКЛЮЧЕНИЕ". И че?) Я в этот раз крайне спокоен)) Хотя чуть и не убил пару людей в процессе)

00:30 

20.09.2012 в 00:10
Пишет Alyson S.Jones:

19.09.2012 в 22:05
Пишет Мейстер Марцин:

19.09.2012 в 22:21
Пишет Ханарин:

1) Сделайте в дневнике такую запись

2) Там где yourusername вместо *yourusername* напишите свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
3) Посмотрите, какого вы цвета!



URL записи

URL записи

URL записи

Blue_Beast
Это рок? оО


Уснуть... Не могу.

23:56 

Люблю это песню вообще.
Потому что.... потому что ))) кое кто знает) ну она мне безусловно и просто так нравится)


22:08 

Хотите отбить у меня желание общаться с вами - поговорите со мной о политике. Я вам заранее скажу как это будет выглядеть:
Вы будете вещать на всю улицу то, это, пятое, десятое, говорить как надо, вызывать меня на спор, твердить о собственной самоотверженности и деятельности которая сделает мир лучше и прочее... Я буду спать на ходу. Нет, я не зевну. Я уважаю тех с кем общаюсь. Но я буду спать, вас слушая. Потому что уже слышал. Знаю. и пришел лишь к одному выводу: говорить об этом нет ни малейшего смысла, если решаешь жертвовать своей жизнью жертвуй а не болтай об этом. Потому что все это не больше чем дать своему Эго. За мой счет поздно это делать. Я и так хорошо отношусь к тем кто со мной общается и с теми с кем я общаюсь. А вот отношение портится. Потому что время... Не могу ничего с собой поделать, мне не нравится когда тратят мое время безрезультатно. А это все треп. Причем даже если я скажу что это треп, меня не услышат и продолжат.
И опять это... Со мной бесполезно об этом разговаривать потому что я все это чувствую. Когда я это без слов понимаю, я не тружусь сильно чтобы сформулировать это так чтобы меня поняли, когда мне этот разговор не нужен.
Ну да ладно.

05:23 

У меня есть пара слов... Гы гы *хихикает* нет, не пара)) Но скажу немного:
Россия - мать наша!
А на самом деле, народ, не слушайте никого, нигде не лучше и не хуже. Пиздец везде)))
Как увеличить путь до дома на пять часов...? У... Элементарно, спросите у российских авиалиний)
*шуршит листками* дома Слава Богу. И рисовал я гет... Не дорисовать пока... но меня внезапно мучет вопрос почему в одежде?) наверное он меня мучает от того что пят с х.... ну с чем то утра xD Спыать... а завтра уж тогда и поглядим...
И ты поглядишь)) я ж безжалостный)) *практикуем фирменного злодея*

20:07 

Ухху

Три страницы местами абсолютно оссешного и практически безэмоционального траха. И только траха оО
Кто я после этого, ну? Если че, это риторический вопрос xD
Но мне похорошело, о да)) Капец, а не способ расслабляться))

@темы: Сёнен, яой, Картинки, Bleach

15:33 

Кратенько

Уже который день учусь писать, при этом засыпая с открытыми глазами) Это все ежедневные шесть часов сна, может меньше) Забавно что когда у тебя начинает болеть все тело ты забиваешь на боль в принципе и у тебя как будто нифига и не болит, а то что рука не поднимается - фигня)
Не долго длилось мое спокойствие... Два дня оО Предки оккупируют сегодня и куда то тащат. У меня вечный вопрос: куда? *тяжелые вдох* неизвестно куда, неизвестно насколько. Как питомца... Ладно) как я уже понял запас человеческих сил как физических так и моральные если ты ешь и спишь страшен в своих размерах. Заставляет удивляться даже тебя самого.
Посмеялся:
Йоги могут питаться минимально, можно сказать одной водой, и спать по три часа и при этом отлично себя чувствовать.
Вот вы как думаете, если бы вы жили в горах, на солнце и занимались исключительно своим телом как бы вы себя чувствовали?
Поражают меня изредка эти высказывания.

Универ... Гы гы. Расформировали группы наши. Че из этого будет хрен знает.

Ладно фиг с ним. Хочу залечь и позависать, но не дадут же.
А еще мороженку хочу.
И рисовать.
И не только это...
Ну ладно у меня всегда желаний много)


Давно его не слушал... а ведь хорош))

@темы: Свое

19:42 

читать дальше
Хм...
Это - прибежище твоей души. Это - Зима
Ледяной морозный воздух наполняет лёгкие, и с ним вместе приходит понимание Свободы. Бездонное черное небо над головой, ясное, бесконечное; острые иглы звезд, сияющие подобно бриллиантам на такой глубине, что от попытки ее осознать начинает кружиться голова… И Стая. Каждый из этих волков – твой брат от крови; и вместе вы пускаетесь в безудержный, непреодолимый в своей свободе бег через голубоватые заснеженные поля этой волшебной ночи, или мрачный и величественный ельник; ощущая спиной мягкие, но тяжелые прикосновения еловых лап… Бесконечность этой чарующей зимней ночи – это твой дом
Пройти тест

запись создана: 06.09.2012 в 17:27

@темы: Тесты

15:21 

05.09.2012 в 14:16
Пишет Stay Wild:

Очередной флешмоб, унесенный от Повелителя. В который раз, между прочим )))

Собственно, условия: отмеченному в комментариях даются три вещи, которые по мнению запостившего он умеет. Он уносит их себе с комментариями и добавляет от себя три вещи, которые он не умеет точно *как смог так и объяснил )*

URL записи

читать дальше

23:04 

Вспомнил.
Да, правильно делаю.
То, почему я никогда не перечитываю. Ни то, ни другое.

13:42 

Duo Fairy

Спойлеры по Fairy Tail (последние главы, но не самые последние)
Фух... Спокойнее) но не от Фейри) И не только из-за манги.

15:32 

*очень подозрительно смотрит на черного кота что вьется у ног* Вот что он тут делает... Что забыл? Ладно я тебя покормил. И что? Играться надо? Не ну надо же такую наглость иметь!!!
Да ты...
Мелкая пантера...

Ищи под тенью

главная