Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

Кхм. Я себя привык идентифицировать как пусть и эмоционального, пусть взрывного, но все же в большинстве случаев контролирующего себя человека. Я не истеричка. Однако после того как мне снится сон про универ я уже ничего утверждать не буду. Можно быть недовольным как преподают, можно не любить преподавателей, можно не ужиться с одногруппниками, можно не понимать предмет. Но когда тебе снится кошмар просто из-за того, что ты летом один раз вспомнил об этом месте и немного позлился из за того что придется себя выдергивать из стабильности и переться куда-то... Увольте. Кажется у меня есть какие то наклонности о которых я не знаю. Но, по моему, вот так вот быть не должно.
Еще в этом сне был Данте. Девушка которая его играла. Не разу не видел как она его играла, но нас просто представили так, а настоящее имя... Ну его знаешь когда общаться начинаешь. Мне кажется мне его говорили, но у меня на имена памяти практически нет. На лица зато отменная. Так вот, почему она в этом сне была (сон на ней кстати и закончился), вообще не понимаю. От нее ни слуху ни духу уже год как она влюбилась и благополучно живет со своим молодым человеком. Полтора года мы с ней не виделись. С чего бы ей мне сниться, да еще во сне на мой вопрос "Ну как ты? Как дела с твоей любовью?" человек, вообще без всяких стеснений, начинает ломаться. Дальше уж не знаю что было. Я решил что раз одиннадцать часов надо бы поиметь совесть и проснуться. Странно короче.

01:31 

This wine... Not enough to turn me off.

URL
20:07 

Клин клином вышибают! (с)
Начал чихать. Много и часто. Погода та самая которую я терпеть не могу. Когда я пятый раз стал перерисовывать несравненного Маттиаса понял что пипец и надо валить. Свалил с плюс 16 воздуха в речку плюс 18... Гы гы гы)) Экстрим жив, но бодрит и приятную томность после приносит.
Вода так же пригладила нервы после очередного столкновения с универом. Придется теперь ехать в Москву в пятницу и непойми сколько непойми до скольки шататься >< балин. Угрохаю. Ну да ладно. В субботу буду опять в лесу и тогда уж никуда надолго. Но балин этот универ... Ладно. Я уже понял что это вообще не то, что мне интересно и нравится, но два года нервотрепки я им не отпущу. Я балин закончу бакалавриат и потом уже свалю с чистой совестью туда где мне интересно будет (надеюсь будет, хотя может и та сложится что никогда не найду то что надо).
Да. Найти свое место в жизни... Тха. Ладно)
Надо что нибудь посмотреть или почитать, пописать. Помогает обычно)) да и куда денется)
*нацепил шлем и кольчугу покуда не пришли и не сожрали все железо* Вперед мое верное яблоко!!! Нас ждут ужасные дела!!!!!))))

21:34 

Ощутил, что мой труд уже начинают эксплуатировать.
У них дождь прошел => четыре кочана капусты лопнуло. Вот и получилось:
- Иди приготовь капусту!
- Я не умею готовить!
- Да кому ты лапшу на уши вешаешь!
Я "капустный раб" xD шучу)) просто последнюю точно чем-то подозрительнм поивали... Но да не об этом. Если я щас втянусь в готовку, они все на стенку полезут... Мвахаха. Или нет *задумался* Точно нет ><

И так про между прочим вылез Гэзилл.
Видите этот взгляд? Макаров его взял с целью. Ему в Гильдии не хватало убийцы. Всякое ведь в мире бывает и нужен кто то с холодным рассудком настолько чтобы если сказали грохнуть, он бы грохнул, несмотря ни на что. Хотя он и без сказанного грохнет. А в кого он такой известно) Вон морда очаровательная на заднем фоне! Прекрасный учитель-отец!))
Duo
А еще можно меня официально считать занудой в рисовании. Как можно СТОЛЬКО рисовать? Точнее, ТАК долго?!
Да, фотка не оч, тени почти не видно...

@темы: Fairy Tail

01:45 

12.08.2012 в 01:12
Пишет Alyson S.Jones:

09.08.2012 в 21:55
Пишет Бальдр.:

09.08.2012 в 21:28
Пишет Shroom Odnako:

Отмечаетесь в комментариях и я даю вам 5 фандомов, после чего вы у себя пишете с кем себя ассоциируете.


URL записи

От Alyson S.Jones:
читать дальше

18:21 

Silence

Ура. Глухо как в танке. Никого нет, никто не дергает. Старшие предки... Ну это старшие предки им положено тебя из себя выводить, учить, на мозг капать, а ты им помогать будешь без вопросов коли попросят)) нормальная история)
Снова убедился что мне нельзя ничего хотеть выше среднего. 100% номер не прокатит что то накроется или случится или ветер не так подует и все разнесет.
Походил по дому нашел ноут 10 лет возрастом если не больше, а в нем... я точно знаю... Morrowind. Хах... А так DAO хотелось. Ну да ладно. Слишком сильно хотелось вот и не сложилось нихрена.
Аррррррр... Что я? Не думаю. Если начну настанет пипец. Мне конечно же)))
Все) зависать, ползать, громить что нибудь, кусаться или просто зубы скалить)

14:03 

Шпроты

13:37 

В понятии "нравится" куча всего напихано.
Главное, что если оно говорится в общем, значит это одновременно с тем значит "клева, интересно, восторг, хочу" и так далее в том же духе. Но это чувство инстинктивное. Поэтому его невозможно вызвать нажимом. Оно либо есть. Либо его нет. Очень сильное и вообще двигатель прогресса в своем роде. Это логично что человеку хочется тянуться к тому что ему приятно, увлекает, интересует.
По факту я всегда говорю нравиться. И че я так повернут на этом "говорить правду или молчать"? Ладно я тупо дико пафосен )))))

21:29 

Social... Em...

Пришел я сегодня на фейс бук, дабы меня мать попросила посмотреть ей личность одну. Зарегестрировался по быстрому, посмотрели. А потом пошел на дачу ссылаться.
Щас захожу и резко закрываю почту.
Че за нафиг?! Откуда столько народу???!!! А главное зачем?! Меня там все равно нет и не будет *мордой в стол* Но это ж балин шок реальный) Как быстро эти социальные сети тебя палят оО

01:44 

Coffe

Ну наконец-то! *нечленораздельная речь*
Но они мне нравятся безумно.
Coffe
Вот ТАК стоит носить кофе в постель )))

21:16 

Мать моя женщина!
Разбираться в бабских тряпках трехгодовой или даже более (оО) давности это ж пипец несусветный! Я сдох от редкого, но существующего мелькания кружева! ОО оставил ради ржача парочку, но чтоб я такое одел.... Убейте, но нет)))
Доехал сегодня до магазина с нитками... Теперь я понял откуда берутся такие райские залежи у некоторых!))) Я так ахренел от количества что толком так ничего и не выбрал, но кажется выбрал нитки на ту штуку...
Ну что?) 20 рядов ждут меня!) На меньшее не соглашусь!))


Это уборка когда нибудь закончится? (с)
Не удивительно что я так часто вижу это фразу...
Я дошел до ремней. Ремни были после книг. После одухотворения пошла сталь. Красотища, а шипастых ремней у меня все равно нет. А мне так хотелось. но со стороны был голос: "Да ну на фиг, я поделюсь". так и не поносил я орудие убийства и пытки для задницы))
А в книгах кстати энциклопедии нарыл... Балин, там большие кошки, змеи, попугаи и это только то что я успел просмотреть пока не утащил в угол "на дачу". Балин... Что первые что вторые... Я тигров уже срисовывал, хочу гепарда или барса, про змей молчу это ж та еще красота.
запись создана: 07.08.2012 в 20:26

02:36 


*умилился и уснул с этой улыбкой. Ни стыда, ни совести.*

19:35 


Uh? You said something?

14:19 

Can't stop

Нельзя останавливаться ни на секунду.
Я это всегда знал и знаю. У меня нет этого бесконечного потока энергии, который сам по себе бурлит. он бурлит если его тормошить. если я постоянно что то делаю все хорошо, если нет. начинаются проблемы.
Выть и драться это еще ничего. капать на мозг я перестал года два назад. Но не дайте Боже безделье затянется. Я не говорю об отдыхе там от учебы. Я о безделье. Если я ничего не буду делать...
То я ничего не буду делать.
И вернуться в состояние делания будет крайне сложно.
Практически невозможно.
Я не могу три дня валяться а потом внезапно подскочить и сбегать туда то написать во это то сделать то то. Это нереально.
И только это одновременно с тем реально)))
К чем я вообще это все пишу. Я хочу завалиться дрыхнуть >< но какое нахрен дрыхнут когда я проснуся полтора часа назад?!
Н самом деле сон это отдельная история. Я могу спать бесконечно. если меня не пинает семья чтобы я вываливался из кровати, то я сам пинаю себя. иначе я могу проваляться день, за ним еще день. И да мне будет плохо от того что я такая сякая амеба нихрена не делаю, но если вы думаете что я не смогу спать и дальше... пф! Глупость какая! Я очень люблю дрыхнуть!
Но...
Такие Л с Лайтом выходят... Арррррррррр... )))))))))))))

13:58 

Home. Sweet home.

Россия встречать начала еще за границей опозданием самолета. Когда приземлились была фиерия. то что ты в своей любимой родной стране ты узнаешь не по фарзе "Добро пожаловать в Москву", а по обстоятельству "уважаемые пассажиры, говорит командир корабля. Там какие то проблемы (о чем я вообзе понятия не имею), света нету. просим вас подождать". Закончился полет фазой "наш полет окончен... слава Богу". после этого нард слег уже окончательно и уже от смеха.
В нашей стране без чувства юмора ты как псих на наркоте. Хотя может и хуже. Как же я люблю черноюморщиков... Можно с ними рядом разговаривать и не боятся ляпнуть вроде "прокатить рожей по асфальту". Да и вообще черноюморщики такие милые люди)) Что может быть вечнее, чем разговоры о гробах? Ахха! Гробовщик активизировался, погляди))) Но этих людей мало) вживую... кхм... в живую вообще только одного могу назвать и то по настроению все. Обычно на меня все равно с округленными глазами смотрят и тычут в грудь мол че за нахрен откуда такая грубость?! А хрен ли не быть? Я в кровати нежнее... Только не вам об этом узнавать))
Дома... Сельдерей протух. Три недели в пакете лежал. Я, честно, не рискнул рассматривать что там такое выросло. Воняло ацки. С фикусом повоевать успел. Он блин как дитя чесслово. Не было никого в доме, все конец! Увядаю! Тфу блин! Засыпал меня листьями а я его всего то на балкон тащил)
Так о чем я?
А да)) ждать, рисовать, писать и еще много чего)
Но глаза не разлепляются, должны же быть побочные действия в конц концов.

01:14 

Oh main God! Какой позор... Мало того что запятые и опечатки, так еще и курсор бегает по монитору *в фейспалме* А поэтому слова которые должны были быть в конце, стоят в середине оО Омг. Надо перечитывать. Все)) Ну невозможно иначе.
Ыть) Спать пока не хочу... А все почему? А вон лежит еще недоделанное и покоя не дает еще не начатое)
А ну еще конечно порнографические стишки)) Понятия не имею как, но Мэтт снова засел в кресло и улыбается. Мне его улыбка весьма знакома. Он так улыбается когда Мелло не видит, и когда рыжий о нем думает. Но пусть это блондина не расстраивает. Он эту улыбку видит очень часто, только с эмоцией в кубе если не в десятой степени))
Извращенец... *с наслаждением и наигранной строгостью наблюдает за ним*

02:03 


@темы: Mood

URL
01:11 



And forget about everything dy keeping you in mind...
And forever in heart.

03:43 

Sleepwalker

Я сплю сплю ))
Доделал вот )) ура ))
Навороченный браслет получился. но на самом деле там по желанию части некоторые можно отрезать)) потому что такое носить... Не просто будет)) он тяжелый из-за гаек)) но вообще в общем целом я доволен в том плане, что он прочный при всей своей "напиханности". Две завязки мне конечно не очень нравятся, но теперь уже не мне судить, а тому для кого сделан))
Теперь руки чешутся еще одну штуку попробовать сделать. Но ее, если выйдет, я сфоткаю обязательно))

03:08 

Кстати о группах у которых не все подряд слушается... Lordi например. Песню, которая ниже, обожаю неописуемо. Но пытаясь слушать все остальное понял что там вплоть до того что башка болеть начинает ))) ну не так сурово конечно, но приятного мало. Но этот клип... Я вообще не любитель, точнее просто не привык клипы смотреть и искать, только в последнее время интересуюсь, а этот лежит на харде уже лет шесть оО потому что реально нравится. Так же нравиться один клин на Cowboy Bebop) потом его выложу) Но это... В общем не поделится - грех, по-моему)))

Тут два аниме. Причем они вообще друг на друга не похожи. И рисовка, и сюжеты, и миры... Ну засунули и ладно )) Балин)) а я и то и другое смотрел ))) и сопли детские с претензией на серьезность и вампирскую, как в итоге оказалось немного инопланетную, траву. Кстати последнюю стоит почитать. Trininty Blood. Поговаривают что есть что курить. Аниме на мой взгляд просто красивое было. А я тогда мелкий был чтоб великий смысл понять)) А жаль) реально хорошее) может действительно есть смысл в пересмотре.
Бгг... Кошмар) че я только не смотрел ><

Ищи под тенью

главная