Blue Beast
Так... Нас уже трое... Ну если нас так много в одном месте, тогда я понял почему все так запущенно. Все одеяло постоянно перетягивают)))
Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.
Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите. image
Пройти тест


Вы вызвали дождь из перьев.
Над вами появится небольшое кучерявое облачко, из которого начнут падать белоснежные перья – сначала немного, а потом всё чаще и чаще, так, что совсем ничего не будет видно. Скоро всё стихнет, вы начнёте любоваться огромными перьями, которые ветер будет гонять по поляне и услышите недовольное сопение за спиной. Вы обернётесь и увидите, что на вас смотрит очаровательный маленький птенец грифончика, которого вам теперь предстоит вырастить. Вам предстоит проявить немало терпения в его воспитании, но это волшебное существо принесёт вам взамен немало приятных минут, особенно когда научится летать. Но помните – вы всегда в ответе за того, кого приручили. Вы можете не брать его на руки, тогда через полчаса он просто растает в воздухе. В таком случае смело хватайте любое из белых перьев и идите играть в лотерею – все они приносят сказочную удачу.
Пройти тест

*треснул себя ладонью по лбу* Ну че, пернатая курица?)) Пошли я тебе покажу воооооооот такую крысу размером с собаку. Тебе понравится. Нажрешься на неделю!)))
Вокруг вас появляются Духи Сатурна
Земля вокруг становится белее снега, и перед вами появляются длинные и тонкие фигуры с искажёнными бешенством лицами. Но не бойтесь, они никогда не тронут вас. У них четыре физиономии: первая спереди головы, вторая - сзади, а третья и четвёртая на каждом колене. Цвет их чёрный, матовый. Движения подобны порывам ветра, кажется, что земля трясётся от их поступи. Вы действительно взрослая и сильная личность, если смогли покорить этих капризных и очень рассудительных существ.
Пройти тест

Кхм...