Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

Blue Beast
Подумал, может мне каждый день делать запись о чем-то что у меня в жизни происходит? В конце концов это дневник, а период у меня в жизни, сколько бы я не говорил что самый обычный, все таки не обычный.
О чем это я вообще?
Переехал в другую страну. На срок около семи месяцев. Я здесь учу местный язык.
Сегодня мне привезли электро пианино. У него клавиатура по длине такая же как у настоящего, что не мало важно потому что у меня переложение пиратов карибского моря например упирается в басах в последнюю ноту. Дома на рояле она была и здесь, ура, тоже есть.
Играю преотвратно. То ли это из за того, что я не спокоен, то ли из за того что я все таки давно нормально не занимался: сначала диплом потом в отъездах был. Но да. играю плохо. Но восторг от игры присутствует даже от плохой.
Начал читать книжку называется цветы для Элджернона. Чем то она меня вынесла. В ней описана история про отсталого человека, которому сделали операцию на мозг. Я как всегда чую задницей, какой фильм или книга мне вынесут мозги. И пусть знаю нехорошо свои опасения проверять пролистывание последних страниц не удержался. Сейчас понял что книжка интересная, но реветь буду знатно если дочитаю. Пребываю в терзаниях мучить так свою впечатлительную натуру или нет. (Собственно у меня запись в дневнике в таком довольно не присущем мне формате под впечатлением от прочитанных 30 страниц.)
Хотел сегодня сходить в зоопарк, но меня напугали прогнозом погоды, что мол будет дождь ветер... Ага. Было дело. 5 минут полилось с неба и прошло. Короче лоханулся. Ну да ничего схожу завтра. Но я и не думал что в новом "доме" буду так дергаться что я дома сижу.
И все еще дергаюсь что день дома провел. Нет. Я занимался делами. Приятными делами. В конце концов пианино получил только в час дня. Но все равно какой-то я слишком дерганный. Раньше спокойно сидел рисовал-писал-читал. А сейчас нет. Надо какую то деятельность не сильно безопасную.
В магазин хоть выбраться стоит. И что за чертово желание выйти из дома...???
И я победил свой принтер. Точнее иммено победил я windows 8? а все остальное как следствие.
Так что вот отсканенный Kusuriuri со своим мечом.

@темы: Kusuriuri, Картинки, Свое

URL
Комментарии
2014-08-09 в 23:11 

captainspring
капитан Весна
Мне кажется, ты так дергаешься от сидения дома, потому что это другая страна. А в другой стране всегда есть привычка куда-то идти и что-то делать, потому что ОГОСПОДИСАМОЛЕТЧЕРЕЗТРИДНЯ, ну и вот. :)
Ты на работу там уже устроилась/ходишь, если не секрет?)

2014-08-09 в 23:15 

Blue Beast
captainspring, ну вот в общем да)) поэтому наверное)
Я учусь)) по три часа три дня в неделю и два дня четыре с половиной)) Язык учу)
Так что нет пока не работаю, мне велено учится ._.

URL
2014-08-09 в 23:57 

captainspring
капитан Весна
Blue Beast, о, ну тоже хорошо, есть время поизучать город)) А как народ в группе, кстати?

2014-08-09 в 23:57 

captainspring
капитан Весна
Blue Beast, о, ну тоже хорошо, есть время поизучать город)) А как народ в группе, кстати?

2014-08-10 в 00:06 

Blue Beast
captainspring, да!) И вообще все поизучать)) Порисовать на фано начатть заниматься нормально))
Народ в группе позитивный) старше чем в прошлый раз были) по крайней мере на этой неделе) вроде как мелочь а все равно заметно)

URL
2014-08-10 в 00:21 

captainspring
капитан Весна
Blue Beast, да, кстати, конгратс с фоно :)
Главное, чтобы народ был позитивный, а возраст можно пережить, да и не всегда бывает так уж заметно. ;)

2014-08-10 в 01:30 

Blue Beast
captainspring, спасибо))) это конечно не мой рояль в Мск... *не реветь не реветь* но заниматься можно и очень даже хорошо)
Да!) согласна))

URL
   

Ищи под тенью

главная