00:24 

Blue Beast
Хочется сделать периодически финт ушами вроде: взять да заархивировать днев и потом продолжать его спокойно дальше вести с "чистого листа".
Потом думается мне: а если захочется что нибудь перечитать?.. И несмотря на то что я стараюсь не перечитывать некоторые вещи ибо больно впечатлительная, в итоге оставляю все как есть.
Попытка закрыть профиль на фикбуке, который я когда то удалила потом опять открыла, не увенчалась успехом: захожу, а там коммент вроде "Спасибо огромное!"
В который раз подтверждается факт что когда мне до любви миру не до этого и не пойти ли мне где нибудь писануть в стол? Ну да не унываем... мало ли чего готовит жизнь.
Мои страдания на тему того что все не так, да не эдак я рисую, опускаю... Надо, как сказал муж моей подруги, делать а не думать. А мне как бабе совет так вообще очень подходит. В общем не думаем.
Читаю что-то сомнительное в данный момент, порываюсь написать продолжение чего то не менее сомнительного.
Мировое величие подождет. А так да... у меня на него планы и все дела, хотя в мыслях своих я божий одуванчик безусловно.
Ну и наверное это очередная запись и разряда "раз в четыре месяца", но да... Меня расписало наконец! Убиваем косноязычие простой лопатой. Начинать надо с малого.

@темы: Просто

URL
Комментарии
2016-01-11 в 13:27 

Грозовой дракон
*прыгает, скачет по полу, потолку и стенам*
:squeeze:

     

Ищи под тенью

главная