Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

Deadpool

Blue Beast
Эм... Я вообще редко по поводу чего-либо высказываюсь, но тут видимо случится чудо.
Сходила сегодня второй раз на Дедпула. Чувствую схожу и в третий.
А сейчас включила часть по-моему четвертую людей Х про Росомаху, в той версии где Зверь - его братец. И в общем... Барахло фильм или же нет все же определяется совсем не сюжетом и не актерским составом а то как снято и на чем делаются акценты. Иными словами режиссер - вот кто бог процесса.
Если посмотреть на фильм Deadpool безэмоциональным и "трезвым" взглядом можно чертовски ошибиться во мнении на его счет: сюжет - тривиальный, поход - минималистический и прочее блаблабла, которое смеет вылезти если кто-то... Ух покажите мне этого человека кто не поддался этой магнетической атмосфере треша и любви! Ибо сюжет классический и абсолютно прекрасен, шутки, уж простят мне это моралисты, которые надеюсь эту запись не увидят, пошлые и "вкусные" до неприличия и абсолютного наслаждения, насилие такое НАСИЛИЕ, что, черт побери, от него получаешь удовольствие даже в самые противные моменты. Вот так без лишних страданий, преувеличений, тем не менее показали такую, ох мама я сейчас кончусь, любовь. Как же он на нее смотрит... Боже какая разница вообще насколько он придурок, когда он на такие чувства способен. Фильм искренний до одурения + реально спасибо за то что единственная проповедь была беспощадно и просто прервана. Это чудо. ЧУДО.
Ну и эм... 10 минут Росомахи, у которого и сюжет, и актерский состав и и и... Эх. Просто эх. Потому что ни атмосферы, ни взаимодействия. Джекман прекрасен... Но он и не в людях Х хорош. Так что...
В общем не суть важно.
кажется только что воспела оду Дедпулу. Опять xD Не лечится. Простите))
Ave режиссеру

@темы: Кино, Deadpool

URL
Комментарии
2016-03-07 в 00:08 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
в той версии где Зверь
Его зовут Саблезубый,
Зверь эт МакКой.

Кажется да. Воспела.

2016-03-07 в 00:25 

Blue Beast
Его зовут Саблезубый
Да точно)
Я уж подавляю в себе попытки посмотреть самый первый фильм... Хотя что то подсказывает мне что там все не так уж и плохо. И там еще один Саблезубый...
Как же хорошо что они решили сделать так как сделали ._. А то наворотили всего подряд.

URL
2016-03-07 в 00:34 

Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Blue Beast, да в первом-то все было хорошо. А вот во втором… во втором всегда какой-то бардак))). Вон MIB и MIB-3 тоже удались).

   

Ищи под тенью

главная